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Landwirtschaft

Er liebt Lebensmittel aus der Heimat: Hans-Joachim Metz ist einer der ersten Milch-Sommeliers im Allgäu

Was steckt alles in Milch? Geht es nach Hans-Joachim Metz, neben zahlreichen Inhaltsstoffen auch ganz viel Kultur.

Was steckt alles in Milch? Geht es nach Hans-Joachim Metz, neben zahlreichen Inhaltsstoffen auch ganz viel Kultur.

Bild: Karl-Josef Hildenbrand, dpa

Was steckt alles in Milch? Geht es nach Hans-Joachim Metz, neben zahlreichen Inhaltsstoffen auch ganz viel Kultur.

Bild: Karl-Josef Hildenbrand, dpa

Hans-Joachim Metz von der Firma Kaes (V-Märkte) in Mauerstetten will Genuss-Botschafter und Stimme regionaler Erzeuger sein. Für den Allgäuer ist Milch Kulturgut.
25.12.2021 | Stand: 12:45 Uhr

Er kann stundenlang über den Nutzen der Landwirtschaft für unsere Ernährung, artgerrechte Nutztierhaltung und regionale Lieferketten sinnieren. Lebensmittel sind das berufliche Leben von Hans-Joachim Metz, der den Zentraleinkauf für Fleisch, Wurst und Frischfisch bei der Firma Kaes (V-Märkte) in Mauerstetten leitet. Mittlerweile gilt sein Interesse auch der Milch.

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