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Mensa und Kantine

Keine Erdbeeren im Winter: So regional und saisonal kochen Kantinen im Westallgäu

Mensa Mittelschule Lindenberg

Mittagessen von einem überregionalen Caterer geben an der Mittelschule Lindenberg Irina Gaik (links) und Manuela Schumacher an die Jugendlichen aus.

Bild: Ingrid Grohe

Mittagessen von einem überregionalen Caterer geben an der Mittelschule Lindenberg Irina Gaik (links) und Manuela Schumacher an die Jugendlichen aus.

Bild: Ingrid Grohe

Im Westallgäu setzen einige Großküchen bereits auf Lebensmittel aus der Region. Manche Produkte haben aber auch einen längeren Weg hinter sich.
14.10.2021 | Stand: 05:51 Uhr

Ausgewogen, gesund und lecker soll es sein, aber auch günstig. „Mensaessen ist eine echte Herausforderung“, sagt Karl-Heinz Giegerich, Rektor der Mittelschule Lindenberg. Aber woher kommt das Essen, das Schülerinnen und Schüler im Westallgäu für den Nachmittagsunterricht stärkt? Für die Mittelschule ist dabei vor allem auf eine praktische Lösung wichtig.

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