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Innovation

200 Tafeln Schokolade - aber ganz ohne Kalorien

Ein Blick auf den Kakaogehalt der dunklen Schokolade verrät: Je mehr Kakao, desto mehr Fett und desto weniger Zucker ist in der Schokolade enthalten.

Ein Blick auf den Kakaogehalt der dunklen Schokolade verrät: Je mehr Kakao, desto mehr Fett und desto weniger Zucker ist in der Schokolade enthalten.

Bild: Franziska Gabbert, dpa

Ein Blick auf den Kakaogehalt der dunklen Schokolade verrät: Je mehr Kakao, desto mehr Fett und desto weniger Zucker ist in der Schokolade enthalten.

Bild: Franziska Gabbert, dpa

Ist Schokogenuss womöglich nur eine Frage der Wahrnehmung? Eine Firma aus Aachen will mit einem neuen Produkt eine Schoko-Revolution einläuten.
25.08.2021 | Stand: 07:31 Uhr

Das 21. Jahrhundert überrascht doch laufend mit neuen Entwicklungen. Der Takt ist hoch, die Ergebnisse sind zuweilen skurril. Wie etwa die Nachricht, die uns aus Aachen erreichte – wo ein junges Unternehmen aus der Biobranche eine Schokolade entwickelt hat, die man aber gar nicht isst.

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