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Samba, Bionella und Co.: Das ist das Geheimnis hinter dem Nussmus der Firma Rapunzel

Teamleiter Stefan Schauppel kennt die Produktion schon seit vielen Jahren. Die „Mus 3“, die im Hintergrund zu sehen ist, ist die neueste Produktionsanlage von Rapunzel. An diesem Tag wird hier Erdnussmus produziert.
Foto: Melanie Lippl
Legau

Samba, Bionella und Co.: So entsteht der Nuss-Aufstrich bei der Firma Rapunzel

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    Naschkatzen auf Diät sollten hier besser nicht weiterlesen – womöglich könnten sie am Ende des Artikels Lust auf ein Brot mit Nussmus oder Schokocreme verspüren. Denn für diese süßen Sünden ist die Legauer Firma Rapunzel bekannt, auch wenn die Nussmuse nur einen kleinen Teil der insgesamt 550 Produkte umfassenden Palette ausmachen. Exklusiv für unsere Redaktion hat der Bio-Hersteller seine Werkstore geöffnet und einen Einblick in die Produktion gewährt. Teamleiter Stefan Schauppel ist schon viele Jahre im Unternehmen und kennt die Geheimnisse, die ein gutes Nussmus ausmachen.

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