Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Gastro-Forum im Allgäu: Trends, Entschleunigung, Gastronomie, Hotels, Restaurants, Fachkräftemangel

Gastro-Forum Allgäu

Das sind die neuesten Trends der Gastro- und Tourismus-Branche im Allgäu

    • |
    • |
    Gastro-Serie Bayerisch Essen Wirtshaus unter dem Bogen, Bedienung Tina Süla
Wiener Schnitzel vom Kalb, kalt gerührte Preiselbeeren, Bratkartoffeln
    Gastro-Serie Bayerisch Essen Wirtshaus unter dem Bogen, Bedienung Tina Süla Wiener Schnitzel vom Kalb, kalt gerührte Preiselbeeren, Bratkartoffeln Foto: Thomas Schwarz

    Neues Format, großer Andrang: Zum Gastro-Forum Allgäu der Brauerei Zötler kamen fast 500 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus den Bereichen Gastromie, Beherbergung und Tourismus in die KultBox nach Kempten. In sechs Workshops tauschten sie sich über aktuelle Themen der Branche aus – und am Abend gab es noch eine besondere Preisverleihung.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden