Startseite
Icon Pfeil nach unten
Immenstadt
Icon Pfeil nach unten

Das Fleisch von der Weide nebenan

Landwirtschaft

Das Fleisch von der Weide nebenan

    • |
    • |
    Andrea und Thomas Schmid bieten in ihrer „Schlittehitte“ in Ofterschwang Fleisch aus eigener Herstellung an.
    Andrea und Thomas Schmid bieten in ihrer „Schlittehitte“ in Ofterschwang Fleisch aus eigener Herstellung an. Foto: Michael Mang

    Der Skandal um das Schlachthofunternehmen Tönnies hat die Menschen für die Probleme bei der Billigproduktion von Lebensmitteln sensibilisiert. Andrea und Thomas Schmid wissen genau, wo das Rindfleisch herkommt, das in ihrer „Schlittehitte“ in Ofterschwang auf den Teller kommt. Es stammt vom eigenen Hof, der nur wenige Meter oberhalb des beliebten Ausflugslokals liegt. Etwa 20 Stück Vieh halten sie dort, darunter meist sechs Kälber.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden