Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Streitgespräch zu Corona-Regeln: Wie läuft es richtig in der Gastronomie im Allgäu?

Interview

Streitgespräch zu Corona-Regeln: Wie läuft es richtig in der Gastronomie im Allgäu?

    • |
    • |
    Die Corona-Regeln einhalten und gleichzeitig das Überleben der Wirte sichern: Über dieses Spannungsfeld haben CSU-Landespolitiker Thomas Kreuzer und der Kemptener Gastronom Hans Heel diskutiert.
    Die Corona-Regeln einhalten und gleichzeitig das Überleben der Wirte sichern: Über dieses Spannungsfeld haben CSU-Landespolitiker Thomas Kreuzer und der Kemptener Gastronom Hans Heel diskutiert. Foto: Ralf Lienert

    Herr Heel, Herr Kreuzer, wie geht es Ihnen vier Monate nach Beginn der Corona-Pandemie In Bayern?

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden