Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

"Supermampf"-Pizza aus dem Allgäu: Memminger Unternehmerin kreiert Fastfood mit Zutaten aus dem Allgäu

Lebensmittel aus der Region

Jetzt gibt's Allgäuer Bio-Pizza aus der Tiefkühltruhe

    • |
    • |
    Im Steinofen werden die handbelegten Pizzen gebacken und dann bei minus 18 Grad eingefroren, bevor sie in den Handel gehen.
    Im Steinofen werden die handbelegten Pizzen gebacken und dann bei minus 18 Grad eingefroren, bevor sie in den Handel gehen. Foto: Supermampf

    Fastfood und Bio – passt das zusammen? Ja, sagen Christine Reimers und Emanuel Harms. Die beiden haben vor knapp anderthalb Jahren ihr eigenes Unternehmen gegründet – und produzieren nun umweltfreundliche Tiefkühlpizzen unter dem Namen „Supermampf“.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden