Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bayern
Icon Pfeil nach unten

Ohne Industrie-Zucker und nachhaltig: Allgäuerin entwickelt Rezept für "gesunde" Schokolade

Investor steigt ein

Ohne Industrie-Zucker und nachhaltig: Allgäuerin entwickelt Rezept für "gesunde" Schokolade

    • |
    • |
    In Guatemala zeigte die Allgäuerin Andrea Mast den Kindern der Arbeiter, wie Schokolade hergestellt wird. Die kannten zwar die Kakaobohnen, nicht aber die Süßigkeit, die daraus werden kann.
    In Guatemala zeigte die Allgäuerin Andrea Mast den Kindern der Arbeiter, wie Schokolade hergestellt wird. Die kannten zwar die Kakaobohnen, nicht aber die Süßigkeit, die daraus werden kann. Foto: Kakao pur

    Schokolade ist ungesund und macht dick... "Nein", wirft Andrea Mast entschieden ein. Die Allgäuerin aus Krugzell hat ein Rezept für industriezuckerfreie Schokolade zum Selbermachen entwickelt. Die soll nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sein. Die besten - und nachhaltigen - Zutaten dafür sucht sie weltweit. Jetzt hat die 51-Jährige ein Konzept für Kindergeburtstage entwickelt - und einen Investor gefunden, der gemeinsam mit ihr und der "ehrlichen Schokolade" durchstarten will. Alles über das spannende Vorhaben hier.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden