Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bildergalerien
Icon Pfeil nach unten

Bildergalerie: Auf Abstand aufgetischt: So war das Reopening der Kemptener Gaststätten

Bildergalerie

Auf Abstand aufgetischt: So war das Reopening der Kemptener Gaststätten

Der singende Wirt Toni Musto freut sich, dass er in Kemptens ältester Pizzeria "Mylord" mit aktuell 30 Sitzplätzen wieder öffnen kann.
1/10Der singende Wirt Toni Musto freut sich, dass er in Kemptens ältester Pizzeria "Mylord" mit aktuell 30 Sitzplätzen wieder öffnen kann. Foto: Ralf Lienert
Im "Goldenen Fäßle" serviert Johanna Schörnick mit Mundschutz.
2/10Im "Goldenen Fäßle" serviert Johanna Schörnick mit Mundschutz. Foto: Ralf Lienert
Im Eingang des Lokals hängt Hand-Desinfektion für Gäste und Mitarbeiter.
3/10Im Eingang des Lokals hängt Hand-Desinfektion für Gäste und Mitarbeiter. Foto: Ralf Lienert
Wer bar bezahlt, legt im "Goldenen Fäßle" sein Geld in eine Geldbox.
4/10Wer bar bezahlt, legt im "Goldenen Fäßle" sein Geld in eine Geldbox. Foto: Ralf Lienert
Nach jedem Gast werden Tische und Sitze von Silvio Korthaus gründlich desinfiziert.
5/10Nach jedem Gast werden Tische und Sitze von Silvio Korthaus gründlich desinfiziert. Foto: Ralf Lienert
Wie in vielen Lokalen wird im "Goldenen Fäßle" nur jeder zweite Platz belegt.
6/10Wie in vielen Lokalen wird im "Goldenen Fäßle" nur jeder zweite Platz belegt. Foto: Ralf Lienert
Wer in ein Lokal geht, muss seine Kontaktdaten hinterlegen. Pia Henze hat im "Goldenen Fäßle" Gästekarten vorbereitet.
7/10Wer in ein Lokal geht, muss seine Kontaktdaten hinterlegen. Pia Henze hat im "Goldenen Fäßle" Gästekarten vorbereitet. Foto: Ralf Lienert
Seit Montag haben im Allgäu die Restaurants wieder geöffnet und servieren – wie hier im "Goldenen Fäßle" in Kempten – den Gäste auch süße Nachspeisen
8/10Seit Montag haben im Allgäu die Restaurants wieder geöffnet und servieren – wie hier im "Goldenen Fäßle" in Kempten – den Gäste auch süße Nachspeisen Foto: Ralf Lienert
In Kemptens größter Gaststätte, dem "Stift", servierte Laura Detig am Montagmittag frische Biere.
9/10In Kemptens größter Gaststätte, dem "Stift", servierte Laura Detig am Montagmittag frische Biere. Foto: Ralf Lienert
Georgios Statnis brachte im griechischen Restaurant "Rhodos" das Tablett an den Tisch. Die Gäste nahmen sich dann die Gläser selbst weg.
10/10Georgios Statnis brachte im griechischen Restaurant "Rhodos" das Tablett an den Tisch. Die Gäste nahmen sich dann die Gläser selbst weg. Foto: Ralf Lienert
Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden