Bildergalerie: Auf Abstand aufgetischt: So war das Reopening der Kemptener Gaststätten
Bildergalerie
Auf Abstand aufgetischt: So war das Reopening der Kemptener Gaststätten
1/10Der singende Wirt Toni Musto freut sich, dass er in Kemptens ältester Pizzeria "Mylord" mit aktuell 30 Sitzplätzen wieder öffnen kann.Foto: Ralf Lienert
2/10Im "Goldenen Fäßle" serviert Johanna Schörnick mit Mundschutz.Foto: Ralf Lienert
3/10Im Eingang des Lokals hängt Hand-Desinfektion für Gäste und Mitarbeiter.Foto: Ralf Lienert
4/10Wer bar bezahlt, legt im "Goldenen Fäßle" sein Geld in eine Geldbox.Foto: Ralf Lienert
5/10Nach jedem Gast werden Tische und Sitze von Silvio Korthaus gründlich desinfiziert.Foto: Ralf Lienert
6/10Wie in vielen Lokalen wird im "Goldenen Fäßle" nur jeder zweite Platz belegt.Foto: Ralf Lienert
7/10Wer in ein Lokal geht, muss seine Kontaktdaten hinterlegen. Pia Henze hat im "Goldenen Fäßle" Gästekarten vorbereitet.Foto: Ralf Lienert
8/10Seit Montag haben im Allgäu die Restaurants wieder geöffnet und servieren – wie hier im "Goldenen Fäßle" in Kempten – den Gäste auch süße NachspeisenFoto: Ralf Lienert
9/10In Kemptens größter Gaststätte, dem "Stift", servierte Laura Detig am Montagmittag frische Biere.Foto: Ralf Lienert
10/10Georgios Statnis brachte im griechischen Restaurant "Rhodos" das Tablett an den Tisch. Die Gäste nahmen sich dann die Gläser selbst weg.Foto: Ralf Lienert