Bildergalerie: Auszeichnung von Restaurantführer "Gault & Millau": Diese bekannten deutschen Köche waren schon "Koch des Jahres"
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Auszeichnung von Restaurantführer "Gault & Millau": Diese bekannten deutschen Köche waren schon "Koch des Jahres"
1/81991 ging die Auszeichnung "Koch des Jahres" an Harald Wohlfahrt. Er entwickelte 2010 Feinkost aus der Dose für Astronauten für die Europäische Raumfahrtbehörde ESA.Foto: Uli Deck, dpa (Archivbild)
2/8"Koch des Jahres" durfte sich auch Johann Lafer schon nennen - und zwar im Jahr 1997. Durch zahlreiche Radio- und Fernsehauftritte mit teils eigenen Sendungen wie "Lafer! Lichter! Lecker!" wurde er einem breiten Publikum bekannt.Foto: Rolf Vennenbernd, dpa (Archivbild)
3/8Auch der Juror aus der TV-Show "The Taste", Tim Raue, war schon einmal "Koch des Jahres". 2007 erhielt er vom Restaurantführer "Gault & Millau" die Auszeichnung.Foto: Michael Kappeler, dpa (Archivbild)
4/8Mario Lohninger ist nicht nur Koch, sondern auch Buchautor. 2011 war er Deutschlands "Koch des Jahres".Foto: Frank Rumpenhorst, dpa (Archivbild)
5/8Christian Jürgens veröffentlichte bereits mehrere Kochbücher und war sogar schon in einigen TV-Sendungen zu sehen - unter anderem als Gastjuror bei "The Taste" oder bei "Game of Chefs". Die Auszeichnung zum "Koch des Jahres" erhielt er 2013.Foto: Christian Volbracht, dpa (Archivbild)
6/8Christoph Rüffer wird in Gastro-Kreisen oft als "CR 1" in der Küche bezeichnet. Seit März 2015 ist er regelmäßig als Juror in der Kochsendung "Die Küchenschlacht" zu sehen. Die Auszeichnung als "Koch des Jahres" erhielt er im gleichen Jahr.Foto: Angelika Warmuth, dpa (Archivbild)
7/8Auch Peter Maria Schnurr ist aus Kochshows wie "The Taste" oder "Kitchen Impossible" bekannt. 2016 war er "Koch des Jahres".Foto: Jan Woitas, dpa (Archivbild)
8/8Als Sohn eines japanischen Vaters und einer deutschen Mutter wurde Tohru Nakamura in München geboren. Dort kochte er 2020 im "Werneckhof" - im gleichen Jahr war er "Koch des Jahres".Foto: Peter Kneffel, dpa (Archivbild)