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Bildergalerie: So entstehen in einer Allgäuer Bäckerei tausende Faschingskrapfen

Bildergalerie

So entstehen in einer Allgäuer Bäckerei tausende Faschingskrapfen

Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht?

Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk.
1/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht?

Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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2/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht?

Melina Babel. zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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3/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Melina Babel. zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht?

Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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4/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht?

Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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5/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht?

Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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6/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
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Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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7/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht?

Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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8/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht?

Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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10/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht?

Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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11/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
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Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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13/16Wie werden eigentlich Faschingskrapfen gemacht? Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen. Fasching, Faschingssamstag, Feature, Faschingskrapfen, Bäckerei, Handwerk. Foto: Benedikt Siegert
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Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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Konditorin Anja Dwirschnik zeigt der Allgäuer Zeitung, wie in der Bäckerei Feneberg in Weizern die besten Faschingskrapfen entstehen.

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