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Bildergalerie: Traditionelles Handwerk: So entstehen im Greinwald Marktoberdorf Faschingskrapfen

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Traditionelles Handwerk: So entstehen im Greinwald Marktoberdorf Faschingskrapfen

Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.
1/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.
2/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.
3/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.
4/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
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Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.
7/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
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8/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
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10/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
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11/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.
12/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.
13/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
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14/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
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17/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken. Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
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