Bildergalerie: Traditionelles Handwerk: So entstehen im Greinwald Marktoberdorf Faschingskrapfen
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Traditionelles Handwerk: So entstehen im Greinwald Marktoberdorf Faschingskrapfen
Seit 38 Jahren backt Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, Krapfen. Wie viel Arbeit dahinter steckt, zeigt ein Besuch in der Backstube.
1/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
2/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
3/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
4/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
5/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
6/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
7/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
8/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
9/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
10/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
11/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
12/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
13/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
14/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
15/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
16/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de
17/17Faschingszeit ist Krapfenzeit: Auch Erich Hiemer, Senior-Chef im Café Greinwald in Marktoberdorf, kann sich keinen Fasching ohne das süße Gebäck vorstellen. Und er muss es wissen: Denn Hiemer backt schon seit 38 Jahren Krapfen nach einem alt bewährten Rezept. Wie viele Schritte zum perfekten Krapfen notwendig sind, zeigt die Bildergalerie zum Durchklicken.Foto: Stefanie Gronostay, RenePi via www.imago-images.de