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Buchloe: Küchenstudios und Kunden kämpfen mit Lieferproblemen

Bauen und Wohnen

Abwarten und Tee trinken - Küchenstudios kämpfen mit Lieferengpässen

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    Im Lindenberger Küchenstudio Rietzler hat sich die Arbeitsweise von Helga Kunz und Inhaber Uwe Bleil seit Beginn der Corona-Pandemie gewandelt – und eine Rückkehr zur Normalität ist noch nicht in Sicht.
    Im Lindenberger Küchenstudio Rietzler hat sich die Arbeitsweise von Helga Kunz und Inhaber Uwe Bleil seit Beginn der Corona-Pandemie gewandelt – und eine Rückkehr zur Normalität ist noch nicht in Sicht. Foto: Alexandra Hartmann

    Dort kommen Familie und Freunde zum Essen und Plaudern zusammen. Es wird gekocht, gebacken, Chaos veranstaltet und heimlich genascht: Die Küche ist für viele das Herzstück der Wohnung. Wer aktuell eine neue braucht, sollte jedoch Geduld mitbringen.

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