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Buchloer Gastronomen geben Rezepttipps zur Fastenzeit

Schmackhaft durch die Fastenzeit

Buchloer Gastronomen geben Rezepttipps zur Fastenzeit

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    Im Buchloer Gasthaus Eichl setzt Küchenchef Rolf Wördl bei der Zubereitung der Kässpatzen auf eine Mischung dreierlei Käsesorten. Sahne gehört nicht mit ins Gericht, sagt er. "Ich will schließlich Kässpatzen und keine Suppe essen."
    Im Buchloer Gasthaus Eichl setzt Küchenchef Rolf Wördl bei der Zubereitung der Kässpatzen auf eine Mischung dreierlei Käsesorten. Sahne gehört nicht mit ins Gericht, sagt er. "Ich will schließlich Kässpatzen und keine Suppe essen." Foto: Matthias Kleber

    Die Fastenzeit steht an und wie jedes Jahr stellt sich die Frage: Was essen, wenn man auf Fleischgerichte verzichten will? Drei Gaststätten aus dem Raum Buchloe stellen ihre Gerichte für die Fastenzeit vor – von Klassikern wie Kässpatzen bis zu vegan-vegetarischen Gerichten mit Tofu und Tempeh.

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