Startseite
Icon Pfeil nach unten
Buchloe
Icon Pfeil nach unten

Buchloer Hauswirtschaftslehrerin gibt Tipps gegen Lebensmittelverschwendung

Tipps für die Küche

Kochen á la Plan gegen Lebensmittelverschwendung

    • |
    Mit einem wöchentlichen Speiseplan und dementsprechenden Einkaufszettel kauft man nur das, was man wirklich braucht.
    Mit einem wöchentlichen Speiseplan und dementsprechenden Einkaufszettel kauft man nur das, was man wirklich braucht. Foto: littlewolf1989 - stock.adobe.com (Symbolbild)

    Die Situation dürfte vielen bekannt vorkommen: Der Kühlschrank ist leer, also hetzt man nach der Arbeit noch schnell durch den Supermarkt und greift - meist getrieben von Hunger - wahllos in die Regale. Währenddessen kreist im Kopf die Frage: Was koche ich denn die Tage? Am Ende passt das gekaufte Sammelsurium nicht so richtig zusammen in den Kochtopf, Teile davon werden ungenießbar und landen im Müll.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden