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Neues Gastroangebot in Oberstaufen: Gemüseküche bietet vegetarische und vegane Speisen zum Mitnehmen

Gastronomie

Gesunde Alternative zum Leberkässemmel: Neues To-Go-Restaurant in Oberstaufen stellt sich vor

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    Enisa Frmic stellt eine Bowl zusammen. Gemeinsam mit Sheona Drummond (v.r.) und Ann-Katrin Vierk arbeitet sie in dem To-Go-Restaurant "Gemüseküche" von Dr. Barbara Fink (links).
    Enisa Frmic stellt eine Bowl zusammen. Gemeinsam mit Sheona Drummond (v.r.) und Ann-Katrin Vierk arbeitet sie in dem To-Go-Restaurant "Gemüseküche" von Dr. Barbara Fink (links). Foto: Katharina Knoll

    Enisa Frmic schichtet Quinoa, Gurken, Karottensalat und Avocado in eine Box. Darauf kommen Feta, Kürbiskerne und Kräuter. Ein Honig-Senf-Dressing rundet das Ganze ab – fertig ist die Bowl. Seit einem Monat gibt es im Dorfzentrum von Oberstaufen ein neues Gastroangebot. In ein kleines Ladengeschäft in der Lindauerstraße ist die Gemüseküche eingezogen. In dem To-Go-Restaurant werden vegetarische und vegane Gerichte verkauft. Dahinter steht Dr. Barbara Fink und ihre Gesundheitsmanufaktur Witzigmann.

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