Startseite
Icon Pfeil nach unten
Immenstadt
Icon Pfeil nach unten

Mit Permakultur zum Selbstversorger-Garten im Kleinwalsertal - Andi Haller gibt Tipps

Autark dank Permakultur

Kleinwalsertaler Selbstversorger Andi Haller gibt Tipps

    • |
    Im Permakultur-Garten von Andi Haller gedeihen Kräuter, Gemüse, Heilpflanzen, Obst, Hühner und Fische.
    Im Permakultur-Garten von Andi Haller gedeihen Kräuter, Gemüse, Heilpflanzen, Obst, Hühner und Fische. Foto: Sybille Mettler

    An der Hütte hängt noch das alte "Schwendlelift"-Schild. Vom Wintersport und der sommerlichen Kuhweide ist hier aber nichts mehr übrig. Vor der Hütte wächst auf 1100 Metern Meereshöhe im Kleinwalsertal der Rhabarber. In einem Teich flitzen Schwärme von Fischen durchs klare Wasser. Am Berghang liegt ein Acker und im großen Treibhaus gedeiht der Salat. Hier hat Andi Haller fast alles, was er zum Leben braucht.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden