Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kaufbeuren
Icon Pfeil nach unten

Biomanufaktur der Wertachtal-Werkstätten in Kaufbeuren: Menschen mit Behinderung stellen Süß- und Salzbackwaren her

Innovative Lebensmittelfirma

Da geht die Arbeit auf: Süßes aus der Biomanufaktur

    • |
    • |
    Süße Arbeit: (von links) Denny Kahl, Gruppenleiter der Biomanufaktur der Wertachtal-Werkstätten in Kaufbeuren, mit den Mitarbeitern Stefan Ogiermann, Claudia Gebler und Luigina Santangelo bei der Herstellung von Haferkeksen.
    Süße Arbeit: (von links) Denny Kahl, Gruppenleiter der Biomanufaktur der Wertachtal-Werkstätten in Kaufbeuren, mit den Mitarbeitern Stefan Ogiermann, Claudia Gebler und Luigina Santangelo bei der Herstellung von Haferkeksen. Foto: Mathias Wild

    Das lukrative Weihnachtsgeschäft im Lebensmittelbereich ist vorbei und hat sich zumeist gelohnt – auch für die Biomanufaktur der Wertachtal-Werkstätten Kaufbeuren. Denn dort wurde extra eine „Weihnachtsedition“ gebacken: Haferkekse mit Orange. „Die ist richtig gut gelaufen“, berichtet Gruppenleiter Denny Kahl.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden