Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kaufbeuren
Icon Pfeil nach unten

Er liebt Lebensmittel aus der Heimat: Hans-Joachim Metz ist einer der ersten Milch-Sommeliers im Allgäu

Landwirtschaft

Er liebt Lebensmittel aus der Heimat: Hans-Joachim Metz ist einer der ersten Milch-Sommeliers im Allgäu

    • |
    • |
    Was steckt alles in Milch? Geht es nach Hans-Joachim Metz, neben zahlreichen Inhaltsstoffen auch ganz viel Kultur.
    Was steckt alles in Milch? Geht es nach Hans-Joachim Metz, neben zahlreichen Inhaltsstoffen auch ganz viel Kultur. Foto: Karl-Josef Hildenbrand, dpa

    Er kann stundenlang über den Nutzen der Landwirtschaft für unsere Ernährung, artgerrechte Nutztierhaltung und regionale Lieferketten sinnieren. Lebensmittel sind das berufliche Leben von Hans-Joachim Metz, der den Zentraleinkauf für Fleisch, Wurst und Frischfisch bei der Firma Kaes (V-Märkte) in Mauerstetten leitet. Mittlerweile gilt sein Interesse auch der Milch.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden