Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kaufbeuren
Icon Pfeil nach unten

Ostallgäuer Seniorenheime sollen mehr bio und regional kochen

Ernährung

Ostallgäuer Seniorenheime sollen mehr bio und regional kochen

    • |
    • |
    Wie regional erzeugte und biologische Lebensmittel in den Küchen der Seniorenheime des Landkreises Ostallgäu eingesetzt werden können, darum geht es bei einem Projekt mit Spitzenkoch Alfred Fahr.
    Wie regional erzeugte und biologische Lebensmittel in den Küchen der Seniorenheime des Landkreises Ostallgäu eingesetzt werden können, darum geht es bei einem Projekt mit Spitzenkoch Alfred Fahr. Foto: Daniel Delang/Landkreis Ostallgäu

    „Bei uns sind sogar die Dozenten regional“, freut sich Alexandra Hiebl vom Fachzentrum für Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung. Gemeinsam mit den Öko-Modellregionen Ostallgäu und Günztal hatte sie zum Auftakt des Bio-Regio Coachings nach Kaufbeuren eingeladen. Ihr war es gelungen, den international tätigen Bio-Spitzenkoch Alfred Fahr für die Schulung zu gewinnen. Fahr ist gebürtiger Frankenhofener und ließ sich vor einigen Jahren wieder im Ostallgäu nieder.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden