Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kempten
Icon Pfeil nach unten

Arbeiten im Hotel oder im Restaurant im Allgäu: Was tun die Chefs?

Welche Boni können Mitarbeiter bekommen?

Wie Chefs Mitarbeiter im Hotel oder Restaurant begeistern können

    • |
    • |
    Damit sich Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wohlfühlen, sei Wertschätzung sehr wichtig, sagt Hotelier Wolfram Rainalter (rechts) – im Bild mit Hotelfachfrau Theresa Beißer und Hotelfachmann Nico Altmannsberger.
    Damit sich Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wohlfühlen, sei Wertschätzung sehr wichtig, sagt Hotelier Wolfram Rainalter (rechts) – im Bild mit Hotelfachfrau Theresa Beißer und Hotelfachmann Nico Altmannsberger. Foto: Martina Diemand

    Wertschätzung und Arbeitszeiten sind für Wolfram Rainalter Kernfaktoren, um in Hotellerie und Gastronomie Beschäftigte zu halten. „Mitarbeiter müssen sich im Unternehmen wohlfühlen“, sagt Rainalter , der mit Eltern und zwei Brüdern den Hanusel Hof in Hellengerst führt. Die Redaktion spricht mit ihm über Rezepte, um in der Branche dem Fachkräftemangel entgegenzuwirken.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden