Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kempten
Icon Pfeil nach unten

Auf die Plätze, fertig, Käse! - "Hoimat Genusskäserei" startet in Eschach

Neueröffnung

Auf die Plätze, fertig, Käse! - "Hoimat Genusskäserei" startet in Eschach

    • |
    • |
    Lisa Gräsel hat in Eschach zusammen mit Philipp Haggenmüller und Sebastian Herz eine Käserei eröffnet.
    Lisa Gräsel hat in Eschach zusammen mit Philipp Haggenmüller und Sebastian Herz eine Käserei eröffnet. Foto: Matthias Becker

    Es ist so weit: Die „Hoimat Genusskäserei“ in Eschach (Buchenberg) hat ihren Betrieb aufgenommen. Die ersten Weichkäsesorten sind fertig, am Muttertag folgt ein Tag der offenen Tür als Eröffnungsfest.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden