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Indried und Ernst Theierl kochen im Gasthaus Krone in Niedersonthofen

Traditionsgasthaus

Mit 80 Jahren in der Küche: So kämpft eine Familie um den Erhalt des Gasthauses „Zur Krone“

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    Ingried und Ernst Theierl stehen in der Küche der Krone, die sie 2008 an Tochter Sabine Willner übergeben haben.
    Ingried und Ernst Theierl stehen in der Küche der Krone, die sie 2008 an Tochter Sabine Willner übergeben haben. Foto: Benjamin Liß

    „Ich bin sehr penibel und will, dass alles perfekt ist“, sagt Ingried Theierl. Sie spricht über die Pommes, die sie im Gasthaus Krone in Niedersonthofen zubereitet. Diese sind das spezielle Aufgabengebiet der 80-Jährigen. Mit ihrem 81-jährigen Mann Ernst ist sie für die Küche verantwortlich. Seit 1969 betreibt die Familie das Gasthaus, das eine lange Tradition im Dorf hat. Wirtin ist seit 17 Jahren Tochter Sabine Willner.

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