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Mehrere Kunden teilen sich ein Tier: So funktioniert Crowdbutching

Kempten/Oberallgäu

Mehrere Kunden teilen sich ein Tier: So funktioniert Crowdbutching

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    Roman Rudolph besucht mit seiner Tochter Sophie (sechs) den Ochsen, der als nächstes geschlachtet wird. Für Fleisch des „Stierigen“ gibt es viele Interessenten.
    Roman Rudolph besucht mit seiner Tochter Sophie (sechs) den Ochsen, der als nächstes geschlachtet wird. Für Fleisch des „Stierigen“ gibt es viele Interessenten. Foto: Frederick Mersi

    „Der Stierige“ ist beliebt: Gut ein Dutzend Menschen wollen den Ochsen mit Ohrmarke Nummer 8476 haben – oder zumindest Teile von ihm. 96 Prozent des Tieres hat Besitzer Roman Rudolph aus Börwang inzwischen verkauft. Finden sich auch für die restlichen Körperteile des Ochsen Kunden, schlägt seine letzte Stunde: Der Weg des „Stierigen“ führt dann von der Weide im Osten Kemptens ins Duracher Schlachthäusle.

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