Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kempten
Icon Pfeil nach unten

Käse-Sommelière aus Kempten: Tipps und Tricks - so genießt man Käse aus dem Allgäu am besten

Kemptener Käse-Expertin

Zuhause in der Käsewelt: Allgäuer Käse-Sommelière gibt Tipps für Genießer

    • |
    • |
    Auf die Auswahl kommt es beim Käse ohnehin an, aber auch auf den richtigen Anschnitt und die Verpackung.
    Auf die Auswahl kommt es beim Käse ohnehin an, aber auch auf den richtigen Anschnitt und die Verpackung. Foto: Anne-Sophie Schuhwerk

    Das Allgäu ist neben Natur und Brauchtum auch für seinen hochwertigen Käse bekannt. Das weiß auch Käse-Sommelière Roswitha Boppeler aus Kempten. Aber selbst in der Region würden viele Menschen Fehler im Umgang mit dem Lebensmittel machen, die sich negativ auf den Geschmack auswirken. Rund um die Themen Einkauf, Lagerung, Haltbarkeit und Verzehr hat sie einige Ratschläge parat, die den Käsegenuss steigern.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden