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Milchwerk Bad Wörishofen: Hier entstehen 18.000 Tonnen Emmentaler im Jahr

Bad Wörishofen

Blick hinter die Kulissen: Hier entstehen jedes Jahr 18.000 Tonnen Emmentaler

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    Produktionsleiter Werner Hämmerle steht stolz vor dem Bad Wörishofer Milchwerk. Das Unternehmen besteht zurzeit aus 68 Mitarbeitern.
    Produktionsleiter Werner Hämmerle steht stolz vor dem Bad Wörishofer Milchwerk. Das Unternehmen besteht zurzeit aus 68 Mitarbeitern. Foto: Melanie Lippl

    Viele kennen Emmentaler vor allem aus der Schweiz, doch er wird auch im Milchwerk Bad Wörishofen produziert. 18.110 Tonnen pro Jahr, um genau zu sein. Doch bevor man dem Käse überhaupt näherkommen darf, händigt Produktionsleiter Werner Hämmerle erst einmal Schutzanzug, Häubchen und Überzieher für die Schuhe aus. Und dann kann es losgehen auf dem Weg der Milch bis zum fertigen Käse.

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