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Allgäuer Küche mit Herz: Wirtin Hermine Eller aus Scheidegg veröffentlicht Kochbuch "Tradition leben"

Kochbuch "Tradition leben"

Kässpatzen & Co: Hermine Eller zeigt, was die Allgäuer Küche besonders macht

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    Wirtin Hermine Eller aus Scheidegg hat ein Kochbuch mit dem Titel "Tradition leben" veröffentlicht.
    Wirtin Hermine Eller aus Scheidegg hat ein Kochbuch mit dem Titel "Tradition leben" veröffentlicht. Foto: Peter Mittermeier

    Sie ist ein Aushängeschild für die Allgäuer Küche. Hermine Eller, Wirtin, Gastgeberin und jetzt auch Autorin. Erstmals hat sie ein Kochbuch mit eigenen Rezepten herausgebracht. „Tradition leben“ heißt es. Der Titel könnte für ihre Küche, aber auch ihr Leben gelten. „Die Allgäuer Gerichte sind eine Herzensangelegenheit von mir“, sagt sie selber. Das lässt sich an dem Buch gut ablesen, das ab sofort erhältlich ist.

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