Startseite
Icon Pfeil nach unten
Weiler
Icon Pfeil nach unten

Feinkost-Spezialist Alexander Weh erklärt , worauf es bei einem guten Parmaschinken ankommt

Experte für italienische Spezialitäten

Feinkost-Händler aus dem Allgäu erklärt: Was einen guten Parmaschinken ausmacht

    • |
    • |
    • |
    Parmaschinken ist für Alexander Weh eine Leidenschaft – hier vor seiner historischen Schneidemaschine im Waltersbühler Via del Gusto.
    Parmaschinken ist für Alexander Weh eine Leidenschaft – hier vor seiner historischen Schneidemaschine im Waltersbühler Via del Gusto. Foto: Susi Weber

    Die Kundschaft von Alexander Weh, Inhaber des Via del Gusto in Wangen, kommt aus einem Umkreis von 50 Kilometern – auch aus Österreich und der Schweiz. Nach Sperrung der Herfatzer Brücke und dem Bau des Waltersbühler Kreisverkehrs sowie der Sanierung der Ravensburger Straße vor zwei Jahren ging und geht es wirtschaftlich wieder steil bergauf, berichtet der 57-Jährige.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden