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Gastronomen im Westallgäu: „Wir sind noch nicht über dem Berg“

Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband im Landkreis Lindau trifft sich

Gastronomen im Westallgäu: „Wir sind noch nicht über dem Berg“

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    Mehr fürs Essen müssen die Gäste künftig auch im Landkreis Lindau auf den Tisch legen. Das kündigt der Kreisverband Lindau des Hotel- und Gaststättenverbands an.
    Mehr fürs Essen müssen die Gäste künftig auch im Landkreis Lindau auf den Tisch legen. Das kündigt der Kreisverband Lindau des Hotel- und Gaststättenverbands an. Foto: Anne Wall

    „Zwei Jahre mit Schließungen, Vorgaben und Einlasskontrollen“ haben die Mitglieder des Kreisverbandes des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes hinter sich, wie ihr Vorsitzender Ludwig Gehring (Lindenberg) jetzt bei der ersten Kreisversammlung nach zwei Jahren coronabedingter Pause bilanzierte. Und auch wenn es aktuell keine Auflagen gibt: Die Sorgen der Branche sind groß. Steigende Kosten für Energie, Personal und Lebensmittel auf der einen Seiten, Personalmangel auf der anderen: „Wir sind noch nicht über dem Berg“, stellte Gehring fest.

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