Startseite
Icon Pfeil nach unten
Weiler
Icon Pfeil nach unten

Glutenfrei-Markt in Scheidegg: Menschen im Zöliakie finden großes Angebot im Allgäu

Kurort im Allgäu

„Es geht um Lebensqualität“: Was den Glutenfrei-Markt in Scheidegg so besonders macht

    • |
    • |
    • |
    Beim Glutenfrei-Markt in Scheidegg waren vor allem Backwaren und Süßigkeiten gefragt.
    Beim Glutenfrei-Markt in Scheidegg waren vor allem Backwaren und Süßigkeiten gefragt. Foto: Manne Czichon

    Endlich mal wieder herzhaft in eine Brezel oder in eine Döner beißen. Was für die meisten Menschen ganz alltäglich ist, ist für andere keine Selbstverständlichkeit. Sie haben Zöliakie – also eine Unverträglichkeit gegenüber Eiweißen, die in gängigen Getreidesorten wie Weizen, Dinkel oder Roggen enthalten sind.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden