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Hier erklärt Florian Merker, wieso er in der Corona-Pandemie ein Restaurant eröffnet hat

Interview mit Wirt aus Oberreute

Dieser Gastronom eröffnet mitten in der Pandemie ein Restaurant - "eine 10 an Verrücktheit"

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    Er bezeichnet sich als „leidenschaftlichen Koch“: Florian Merker, Spitzname „Fezzo“, hat sich inmitten der Corona-Pandemie als Gastronom selbstständig gemacht und im Frühjahr 2021 den „Hirschen“ in Irsengund übernommen.
    Er bezeichnet sich als „leidenschaftlichen Koch“: Florian Merker, Spitzname „Fezzo“, hat sich inmitten der Corona-Pandemie als Gastronom selbstständig gemacht und im Frühjahr 2021 den „Hirschen“ in Irsengund übernommen. Foto: Benjamin Schwärzler

    Auf einer Skala von 1 bis 10: Wie verrückt muss man sein, sich mitten in einer Pandemie mit einer eigenen Wirtschaft selbstständig zu machen?

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