Startseite
Icon Pfeil nach unten
Weiler
Icon Pfeil nach unten

Schaubrennerei Fink aus Opfenbach: bio und regional

Genuss

Schaubrennerei Fink aus Opfenbach: bio und regional

    • |
    • |
    Herbert Fink (links) und sein Sohn Daniel betreiben die Schaubrennerei.
    Herbert Fink (links) und sein Sohn Daniel betreiben die Schaubrennerei. Foto: Peter Mittermeier

    Das Etikett auf den Flaschen zeigt eine Bergkette, grüne Wiesen, zwei Kühe – der Bezug zum Allgäu ist Herbert Fink wichtig. 50 verschiedene Edelbrände, Liköre und Spirituosen bietet die Schaubrennerei Fink an – hergestellt aus regionalen Zutaten. „Viele Sachen gibt es nur bei uns“, sagt Herbert Fink. Mittlerweile ist sein Sohn Daniel in das Geschäft eingestiegen. Vater und Sohn betreiben gemeinsame eine GbR.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden