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Wie "Berliner" Kässpatzen bei einer Westallgäuer Käserei gelandet sind

Stand in Lindenberg bei Baldauf

Wie "Berliner" Kässpatzen bei einer Westallgäuer Käserei gelandet sind

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    Florian Rohrmoser bereitet die Kässpatzen in Goßholz frisch zu. Er setzt auf eine Baldaufer Mischung aus Alpkäse und Emmentaler.
    Florian Rohrmoser bereitet die Kässpatzen in Goßholz frisch zu. Er setzt auf eine Baldaufer Mischung aus Alpkäse und Emmentaler. Foto: Daniel Boscariol

    Kässpatzen aus Berlin? Das ist nur die halbe Wahrheit. Denn Florian Rohrmoser, der das Gericht aktuell auf dem Gelände der Käserei Baldauf in Goßholz verkauft, kommt ursprünglich aus Bad Hindelang im Oberallgäu. In seinem „Heißer-Hobel-Truck“ aber gingen Kässpatzen erstmals in der deutschen Hauptstadt über die Theke.

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