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Alpe Derb am Mittag: Tipps zu Wanderung, Verpflegung, Besonderheiten

Sennalpe am Reuteweg

"Alpgenuss für jedermann" - Das geht auf der Sennalpe Derb auch ohne Massentourismus

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    "Bei uns wird alles im Kleinformat gemacht und nicht für die Masse", betont Martina Möslang. Sie und ihr Mann Frank ("Lino") betreiben seit 2013 die Sennalpe Derb am Fuß des Mittags auf 910 Metern Höhe. Hier wird sogar noch selber gekäst.
    "Bei uns wird alles im Kleinformat gemacht und nicht für die Masse", betont Martina Möslang. Sie und ihr Mann Frank ("Lino") betreiben seit 2013 die Sennalpe Derb am Fuß des Mittags auf 910 Metern Höhe. Hier wird sogar noch selber gekäst. Foto: privat

    Für Martina und Frank ("Lino") Möslang beginnt der Tag sehr früh. Um vier Uhr morgens holt der 49-Jährige die 14 Kühe von der Weide, melkt sie und beginnt mit dem Käsen. Eine Stunde später beginnt seine Frau Martina mit dem Kuchenbacken und dem Herrichten der Terrasse. Auch die beiden Söhne Luis (10) und Hannes (12) fährt die 41-jährige Mutter in die Schule. Bis zehn Uhr muss alles fertig sein, denn dann kommen schon die ersten Gäste zur Sennalpe Derb (910 Meter).

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