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Betriebsrestaurant der Zukunft?

Bei Deckel Maho in Pfronten kocht Sternekoch Michael Bernhard, nun holt er einen Titel

Im Betriebsrestaurant von Deckel Maho in Pfronten (von links): Bernhard Kampmann vom Betreiber Kampmann Business Restaurants, Deckel-Maho-Geschäftsführer Reinhard Musch, Stefanie Varga vom Facility-Management von Deckel Maho und Küchenchef Michael Bernhard.

Im Betriebsrestaurant von Deckel Maho in Pfronten (von links): Bernhard Kampmann vom Betreiber Kampmann Business Restaurants, Deckel-Maho-Geschäftsführer Reinhard Musch, Stefanie Varga vom Facility-Management von Deckel Maho und Küchenchef Michael Bernhard.

Bild: Markus Röck

Im Betriebsrestaurant von Deckel Maho in Pfronten (von links): Bernhard Kampmann vom Betreiber Kampmann Business Restaurants, Deckel-Maho-Geschäftsführer Reinhard Musch, Stefanie Varga vom Facility-Management von Deckel Maho und Küchenchef Michael Bernhard.

Bild: Markus Röck

Michael Bernhard ist seit drei Jahren Küchenchef des Betriebsrestaurants von Deckel Maho in Pfronten. Die Initiative „Food & Heath“ zeichnete ihn jetzt aus.
22.05.2023 | Stand: 18:00 Uhr

Linsen-Curry, Spaghetti Bolognese mit Fleisch vom Allgäuer Bio-Rind, frische Felchen aus dem Weißensee oder die selbst zusammengestellte Salat-Platte: Wer bei Deckel Maho oder einer anderen Firma am Standort Pfronten des DMG Mori Konzerns arbeitet, muss das Betriebsgelände nicht verlassen, um sich geschmackvoll, gesund und nachhaltig zu ernähren.