Im Betriebsrestaurant von Deckel Maho in Pfronten (von links): Bernhard Kampmann vom Betreiber Kampmann Business Restaurants, Deckel-Maho-Geschäftsführer Reinhard Musch, Stefanie Varga vom Facility-Management von Deckel Maho und Küchenchef Michael Bernhard.
Bild: Markus Röck
Im Betriebsrestaurant von Deckel Maho in Pfronten (von links): Bernhard Kampmann vom Betreiber Kampmann Business Restaurants, Deckel-Maho-Geschäftsführer Reinhard Musch, Stefanie Varga vom Facility-Management von Deckel Maho und Küchenchef Michael Bernhard.
Bild: Markus Röck
Linsen-Curry, Spaghetti Bolognese mit Fleisch vom Allgäuer Bio-Rind, frische Felchen aus dem Weißensee oder die selbst zusammengestellte Salat-Platte: Wer bei Deckel Maho oder einer anderen Firma am Standort Pfronten des DMG Mori Konzerns arbeitet, muss das Betriebsgelände nicht verlassen, um sich geschmackvoll, gesund und nachhaltig zu ernähren.