Startseite
Icon Pfeil nach unten
Marktoberdorf
Icon Pfeil nach unten

"Der Burger mit den besten Zutaten der Region": Wie der Landkreis Ostallgäu regionale Erzeuger pushen will

Landkreis Ostallgäu will Appetit machen

"Der Burger mit den besten Zutaten der Region": Wie der Landkreis Ostallgäu regionale Erzeuger pushen will

    • |
    • |
    Ein Sinnbild für kurze Lieferwege und Kooperation. Die Vermarktung des Allgäuer Bio-Burgers läuft gerade an. Für dieses Produkt arbeiten sechs Lebensmittelproduzenten und Veredler zusammen.
    Ein Sinnbild für kurze Lieferwege und Kooperation. Die Vermarktung des Allgäuer Bio-Burgers läuft gerade an. Für dieses Produkt arbeiten sechs Lebensmittelproduzenten und Veredler zusammen. Foto: Landratsamt Ostallgäu

    „Der Trend zu einem starken regionalen Bewusstsein wird immer größer. Wir haben im Ostallgäu so viele Erzeuger von hochwertigen Lebensmitteln, die auch direkt hier in der Region verarbeitet werden. Das sollte jeder erfahren“, betont die Ostallgäuer Landrätin Maria Rita Zinnecker. Deshalb haben Jana Betz vom Regionalmanagement des Landkreises, die auch die „Ostallgäuer Genusstage“ koordiniert, und Florian Timmermann, Projektmanager der Öko-Modellregion Ostallgäu, einen Kommunikationsbaukasten entwickelt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden