Startseite
Icon Pfeil nach unten
Füssen
Icon Pfeil nach unten

Deckel Maho in Pfronten: Michael Bernhard, Sternekoch im Betriebsrestaurant holt Titel

Betriebsrestaurant der Zukunft?

Bei Deckel Maho in Pfronten kocht Sternekoch Michael Bernhard, nun holt er einen Titel

    • |
    • |
    Im Betriebsrestaurant von Deckel Maho in Pfronten (von links): Bernhard Kampmann vom Betreiber Kampmann Business Restaurants, Deckel-Maho-Geschäftsführer Reinhard Musch, Stefanie Varga vom Facility-Management von Deckel Maho und Küchenchef Michael Bernhard.
    Im Betriebsrestaurant von Deckel Maho in Pfronten (von links): Bernhard Kampmann vom Betreiber Kampmann Business Restaurants, Deckel-Maho-Geschäftsführer Reinhard Musch, Stefanie Varga vom Facility-Management von Deckel Maho und Küchenchef Michael Bernhard. Foto: Markus Röck

    Linsen-Curry, Spaghetti Bolognese mit Fleisch vom Allgäuer Bio-Rind, frische Felchen aus dem Weißensee oder die selbst zusammengestellte Salat-Platte: Wer bei Deckel Maho oder einer anderen Firma am Standort Pfronten des DMG Mori Konzerns arbeitet, muss das Betriebsgelände nicht verlassen, um sich geschmackvoll, gesund und nachhaltig zu ernähren.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden