Startseite
Icon Pfeil nach unten
Füssen
Icon Pfeil nach unten

In Hohenschwangau frisch angezapft in die Fastenzeit

Frühschoppen

In Hohenschwangau frisch angezapft in die Fastenzeit

    • |
    • |
    Musikalisch begleitet von der Formation „Blech hoch vier“ schlägt der Chef des Amaron-Hotels, Mathias Weigmann, alpenländisch stilecht gewandet den ersten Banzen Kaltenberger Starkbiers an.
    Musikalisch begleitet von der Formation „Blech hoch vier“ schlägt der Chef des Amaron-Hotels, Mathias Weigmann, alpenländisch stilecht gewandet den ersten Banzen Kaltenberger Starkbiers an. Foto: Anton Reichart

    Das behutsam renovierte Schloss Bräustüberl in Hohenschwangau will die gepflegte Gastronomie zusammen mit dem Brauch der Fastenzeit wieder aufleben lassen. Mathias Weigmann, Chef des Amaron-Hotels, hat am Sonntag alpenländisch stilecht gewandet den ersten Banzen Kaltenberger Starkbiers angesochen. Und stilecht passten dazu auch die Weißwürste samt der Breze als Nahrungsgrundlage für das hochprozentige Gebräu. Diese Veranstaltung soll aber erst der Auftakt sein zur ganzjährigen Institution des musikalischen Frühschoppens im Traditionswirtshaus.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden