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Whisky aus dem Allgäu: "Falcon Crest" aus Pfronten: Geschmack, Preis, Kaufen

Brauerei Falkenstein

Whisky aus dem Allgäu: So schmeckt der "Falcon Crest" aus Pfronten

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    Braumeister Stephan Rottenburger (links) und Brauereichef Bastian Mögele präsentieren die Premieren-Editionen des Falcon Crests. Die erwartungsvolle Spannung weicht nach der ersten Probe schnell einem seligen Lächeln.
    Braumeister Stephan Rottenburger (links) und Brauereichef Bastian Mögele präsentieren die Premieren-Editionen des Falcon Crests. Die erwartungsvolle Spannung weicht nach der ersten Probe schnell einem seligen Lächeln. Foto: Markus Röck

    Die Spannung war groß, wich aber schnell einem seligen Lächeln: Der erste Whisky aus der Pfrontener Brauerei Falkenstein, der Falcon Crest Single Malt, ist auch nach Einschätzung von Fachleuten rundum gelungen. Fünf Jahre lang hatte Brauereichef Bastian Mögele auf diese Entdeckung warten müssen: „Ein guter Whisky braucht vor allem Zeit“, sagte er bei der Präsentation mit Blick auf die fünfjährige Reife im Holzfass, nach der der Single Malt nun pünktlich zum 20-jährigen Brauereijubiläum abgefüllt wurde.

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