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Kulinarikfestival im Kleinwalsertal: Spitzenköche verwöhnen 250 Gäste im Walserhaus mit heimischer Küche

Kulinarisch in Österreich

So lecker kocht das Kleinwalsertal: Holunder-Hirsch und Steinbock mit Brennesselknöpfle

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    Wie gut die regionale Küche im Kleinwalsertal schmeckt, zeigten beim Genussabend in Hirschegg heimische Spitzenköche wie auf unserem Foto Jeremias Riezler beim Portionieren der Brennesselkäsknöpfle.
    Wie gut die regionale Küche im Kleinwalsertal schmeckt, zeigten beim Genussabend in Hirschegg heimische Spitzenköche wie auf unserem Foto Jeremias Riezler beim Portionieren der Brennesselkäsknöpfle. Foto: Lukas Herr

    Ragout vom Hirsch mit Holunder verfeinert, Steinbock-Sugo mit Brennesselknöpfle oder ein Rote-Bete-Süßkartoffel-Küchle sind nur ein paar Einblicke in die Karte des ersten Genussabends in Hirschegg. Der präsentierte die regionale Spitzenküche im Walserhaus einem breiten Publikum. Die Veranstaltung war Höhepunkt der Premiere des Kleinwalsertaler Kulinarikfestivals.

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