Startseite
Icon Pfeil nach unten
Immenstadt
Icon Pfeil nach unten

Mehr Gemüse und Obst auf den Teller: Ernährungswissenschaftlerin gibt Tipps

Oberstaufen

Mehr Gemüse und Obst auf den Teller: Ernährungswissenschaftlerin gibt Tipps

    • |
    • |
    Für eine gesunde Ernährung ist vor allem regionales und saisonales Gemüse wichtig.
    Für eine gesunde Ernährung ist vor allem regionales und saisonales Gemüse wichtig. Foto: Zacharie Scheurer, dpa

    Zucker versteckt sich in zahlreichen Lebensmitteln, Weizen gilt sowieso als das neue Gift. Und wie gesund sind tierische Lebensmittel, die Schlaganfall, Herzinfarkt und Gicht begünstigen sollen? Wir fragten Diplom-Ökotrophologin Gesa Meyer. Die 53-Jährige referiert im Rahmen von „30 Jahre Schroth-Heilbad“ in Oberstaufen in den nächsten Wochen unter anderem über gesunde Ernährung. Noch bis zum März gibt es weitere Vorträge zum Thema Vitalität im Staufner Kurhaus.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden