Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Allgäuer Seelen backen und belegen: Rezept, Zutaten, Tipps

Allgäuer Zeitung-Backtipps, Teil III

Rezept und Tipps für Allgäuer Seelen - für mehr Abwechslung auf dem Brotzeittisch

    • |
    • |
    Veronika Würzer erklärt, wie man Allgäuer Seelen backt.
    Veronika Würzer erklärt, wie man Allgäuer Seelen backt. Foto: Veronika Würzer

    Keine Lust mehr auf Brot? Dann probieren Sie es doch einmal mit Allgäuer Seelen. Der Vorteil, wenn man sie selber backt: Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und man kann die Zutaten ganz nach seinem eigenen Geschmack auswählen. Veronika Würzer aus Legau (Landkreis Unterallgäu) hat unserer Redaktion ein Rezept und einige Tipps für die perfekte Allgäuer Seele verraten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden