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AZ Adventskalender: Weihnachten Allgäuer Rezept Landfrauen: Rinderbraten mit Rahmsauce, Spätzle und Rosenkohlblätter

Digitaler Adventskalender Türchen 16

So kochen Sie ein klassisches Weihnachtsgericht mit regionalen Zutaten

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    Die stellvertretende Kreisbäuerin Sabine Stenzel hat ein regionales Weihnachtsmenü mit Rinderbraten, Rahmsauce, Spätzle und Rosenkohlblätter zusammengestellt.
    Die stellvertretende Kreisbäuerin Sabine Stenzel hat ein regionales Weihnachtsmenü mit Rinderbraten, Rahmsauce, Spätzle und Rosenkohlblätter zusammengestellt. Foto: IMAGO / imagebroker (Symbolbild)

    Für viele gehört neben dem Weihnachtsbaum, Geschenken und Weihnachtsliedern auch ein besonderes Essen zu Weihnachten. Wer dabei auf regionale Küche setzen will, wird vielleicht beim folgenden Rezept fündig. Für uns hat sich die Stellvertretende Kreisbäuerin Sabine Stenzel ein regionales Weihnachtsgericht überlegt: Rinderbraten mit Rahmsauce, Spätzle und Rosenkohlblätter. Wie man das am besten zubereitet, erfahren Sie in diesem Artikel.

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