Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Bierpulver Neuzelle: So mischt ein Ex-Allgäuer den internationalen Bier-Markt auf - Kloster-Brauerei

Lesetipp: Brauerei-Chef im Interview

Wasser ins Glas, Pulver dazu und Prost: Ex-Allgäuer entwickelt Bierpulver

    • |
    • |
    Eine Brauerei in Brandenburg hat Bierpulver zum Anrühren entwickelt und will damit den Weltmarkt erobern. Der Kopf hinter der Innovation: Stefan Fritsche, ein Ex-Allgäuer.
    Eine Brauerei in Brandenburg hat Bierpulver zum Anrühren entwickelt und will damit den Weltmarkt erobern. Der Kopf hinter der Innovation: Stefan Fritsche, ein Ex-Allgäuer. Foto: Franziska Gabbert, dpa (Symbolbild) /Narijan Murat, dpa (Symbolbild)

    Herr Fritsche, wie kamen Sie denn auf die Idee, Bierpulver zu entwickeln?

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden