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Marmeladen, Pestos und Chutneys: Das lässt sich aus Obst und Gemüse machen

Garten-Serie mit Rezept

Marmeladen, Pestos und Chutneys: Das lässt sich aus Obst und Gemüse machen

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    Marmeladen, Liköre, Chutneys und Pestos – bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Damit die Ergebnisse lange haltbar bleiben, gibt es ein paar Dinge zu beachten, wie Ramona Horn erklärt.
    Marmeladen, Liköre, Chutneys und Pestos – bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Damit die Ergebnisse lange haltbar bleiben, gibt es ein paar Dinge zu beachten, wie Ramona Horn erklärt. Foto: Birte Mayer

    Wie werden die Rosen besonders schön? Was braucht man für einen grünen Daumen? Und welches Gemüse hat eigentlich gerade Saison? In loser Folge fragen wir nach Tipps für den Garten, die Dachterrasse und den Balkon. Außerdem werfen wir einen Blick in die außergewöhnlichsten Gärten der Region. In dieser Folge erklärt Ramona Horn, wie man angebautes Obst und Gemüse am besten haltbar macht.

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