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Gastro-Forum Allgäu

Das sind die neuesten Trends der Gastro- und Tourismus-Branche im Allgäu

Gastro-Serie Bayerisch Essen Wirtshaus unter dem Bogen, Bedienung Tina Süla
Wiener Schnitzel vom Kalb, kalt gerührte Preiselbeeren, Bratkartoffeln

Gastro-Serie Bayerisch Essen Wirtshaus unter dem Bogen, Bedienung Tina Süla Wiener Schnitzel vom Kalb, kalt gerührte Preiselbeeren, Bratkartoffeln

Bild: Thomas Schwarz

Gastro-Serie Bayerisch Essen Wirtshaus unter dem Bogen, Bedienung Tina Süla Wiener Schnitzel vom Kalb, kalt gerührte Preiselbeeren, Bratkartoffeln

Bild: Thomas Schwarz

Das Gastro-Forum Allgäu sucht mit einem neuen Format nach Lösungen für Herausforderungen der Branche. Erstmals gibt es einen Innovationspreis.
28.01.2023 | Stand: 11:14 Uhr

Neues Format, großer Andrang: Zum Gastro-Forum Allgäu der Brauerei Zötler kamen fast 500 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus den Bereichen Gastromie, Beherbergung und Tourismus in die KultBox nach Kempten. In sechs Workshops tauschten sie sich über aktuelle Themen der Branche aus – und am Abend gab es noch eine besondere Preisverleihung.