Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Gold für Polnische und Silber für Rauchpeitschen

Kempten

Gold für Polnische und Silber für Rauchpeitschen

    • |
    • |
    Die Fleischerklassen der Staatlichen Berufsschule III in Kempten wurden für die von ihnen hergestellten Wurstwaren ausgezeichnet. Von links (in Klammern der jeweilige Ausbildungszweig): Michael Roßkopf (Fleischer), Daniela Klaus (Verkauf), Hans Etzler (Schulleiter der Berufsschule III), Bangaly Sidibe (Fleischer), Karl Schuster (stellvertretender Obermeister der Fleischer-Innung Allgäu), Michael Stohr (Fleischer) und Pascal Trometer (Verkauf) sowie Fachlehrer Stefan Hofmann. Die Veranstaltung fand vor den Beschränkungen im Zuge der Corona-Krise statt.
    Die Fleischerklassen der Staatlichen Berufsschule III in Kempten wurden für die von ihnen hergestellten Wurstwaren ausgezeichnet. Von links (in Klammern der jeweilige Ausbildungszweig): Michael Roßkopf (Fleischer), Daniela Klaus (Verkauf), Hans Etzler (Schulleiter der Berufsschule III), Bangaly Sidibe (Fleischer), Karl Schuster (stellvertretender Obermeister der Fleischer-Innung Allgäu), Michael Stohr (Fleischer) und Pascal Trometer (Verkauf) sowie Fachlehrer Stefan Hofmann. Die Veranstaltung fand vor den Beschränkungen im Zuge der Corona-Krise statt. Foto: Foto: Lilo Brückner

    Beim Schulklassen-Wettbewerb der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) haben die drei Fleischerklassen der staatlichen Berufsschule III in Kempten insgesamt fünf Auszeichnungen erhalten: Einmal Gold für Polnische, zweimal Silber für Rauchpeitschen und Delikatess-Leberwurst sowie zweimal Bronze für Kochsalami und Gelbwurst.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden