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Genuss statt Güllegrube: Junges Trio baut alte Hofstelle in Eschach zur Käserei um

Neue Käüserei in Eschach

Genuss statt Güllegrube: Junges Trio baut alte Hofstelle in Eschach zur Käserei um

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    Sebastian Herz, Lisa Gräsel und Philipp Haggenmüller gründen in Eschach die Genusskäserei Hoimat. Dafür bauen sie derzeit einen großen Stadel um.
    Sebastian Herz, Lisa Gräsel und Philipp Haggenmüller gründen in Eschach die Genusskäserei Hoimat. Dafür bauen sie derzeit einen großen Stadel um. Foto: Becker

    Wer dieser Tage durch Eschach fährt, muss nach der Kurve abbremsen: Die Baustelle von „Hoimat“ reicht bis zur Straße. Der angrenzende Stadel wird komplett umgebaut, Decken rausgerissen und Wände eingezogen. Wo bisher Schumpen standen und Heu lagerte, wird künftig Weichkäse gemacht. Die drei jungen Betreiber Lisa Gräsel (30), Philipp Haggenmüller (30) und Sebastian Herz (31) wollen aber mehr bieten als nur Käse. Sie planen eine „Genusskäserei“. Losgehen soll es im Frühjahr.

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