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Die besten Brote von Ostallgäuer Bäckern

Bäckerprüfung

Die besten Brote von Ostallgäuer Bäckern

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    Der Brotprüfer bei der freiwilligen Qualitätsprüfung: (von links) Brotprüfer Manfred Stiefel, Andreas Moser, Werner Glas und Obermeister Christian Körber.
    Der Brotprüfer bei der freiwilligen Qualitätsprüfung: (von links) Brotprüfer Manfred Stiefel, Andreas Moser, Werner Glas und Obermeister Christian Körber. Foto: Foto: Bäcker-Innung

    Duft strömt durch die Kreishandwerkerschaft. Einmal im Jahr werden die Backwaren der Bäcker-Innung Ostallgäu bei der freiwilligen Qualitätsprüfung unter die Lupe genommen. Die Brotprüfung ist nicht nur für die Bäcker ein wichtiger Gradmesser der Brotqualität, sondern sie hat in der Bevölkerung einen hohen Stellenwert erlangt. Jedes Jahr fragen Kunden nach, wie denn der Lieblingsbäcker bei der Brotprüfung abgeschnitten hat. Darüber berichtet die Kreishandwerkerschaft in einer aktuellen Pressemitteilung.

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